客服中心

熱門詢問

讓您買東西、吃東西、玩遊戲與搭車時,只要一機在手,即拍即付快速便利的行動支付APP,真正體驗安心便捷的行動支付快意生活。

只要您年滿20歲,手機下載「橘子支」APP,填妥行動電話、E-mail及會員資料後,系統驗證完成就可以成為我們的會員囉

請使用iOS 8.1或Android 4.2以上的智慧型手機,請從手機【設定】升級軟體。

只要您想透過「橘子支」消費,為保障會員權益與交易安全,請您完成實名驗證程序,需要準備證 件及登錄資料有 (1)個人會員:國民身分證 (2)商務會員:營業登記證及負責人身分證。

特別留意證件發證日期、換補發縣市、初/換/補發類別,一定要全部正確再送出。

APP註冊畫面中點選【重傳驗證碼】,如收不到系統驗證碼簡訊或E-mail,請您查看輸入的手機號碼或E-mail是否輸入正確且為正常使用中、刪除不必要簡訊或E-mail來增加儲存空間,或連絡手機電信公司是否有特殊設定。

每小時最多5次驗證,超過5次要請您再隔1小時後,重新操作。 (例:9:02發送第1次驗證通知,到10:01已累計5次,請等到11:02後再點選【重傳驗證碼】)

請開啟APP後點選【忘記密碼】,輸入帳號、手機號碼、E-mail後,依E-mail簡訊通知輸入4位 驗證碼,請重新設定密碼。
請開啟APP後點選【忘記帳號】,輸入手機號碼,依簡訊通知輸入4位驗證碼立刻顯示您的帳號。

點選APP首頁左上功能鍵 >點選笑臉大頭貼>進行[登入密碼]、[支付密碼]、[圖形密碼] 變更。

點選APP首頁左上功能鍵 >點選笑臉大頭貼>可以修改您的會員資料。

網購付款後,我們會為您保管交易金額到履約信託專戶中,等您收到商品沒問題時,我們將在交易日隔天起的依約期限止,付款給賣家;若為遞延或預付型商品,我們會在次月10日(遇假日順延)付款給賣家。

點選APP首頁左上功能鍵 >【金融帳戶驗證】>【銀行帳戶】>【新增銀行帳號】>【申請】,審核期約需要3個工作天就會完成。

雙方都是「金橘會員」才可以相互轉帳;由收款方設定轉帳金額後,出示QR Code給付款方掃描。
付款方:登入APP點選【付款】,掃描收款方的QR Code,確認送出。
收款方:登入APP點選【收款】,進行【金額設定】後出示自己的QR Code後給付款方掃描。

點選APP首頁左上功能鍵 >【交易明細】項目下可即時查詢各類交易明細。

只要您是橘子支的「金橘會員」,點選APP首頁左上功能鍵 >【提領】>【設定金額】,輸入提領金額$$,按下確認送出。

入帳時間約3個銀行工作天。
提領手續費:$10元/次。
若提領轉入帳戶非玉山銀行,另需加收轉帳手續費$10元/次($200萬內)。

提供交易或儲值一年後未滿五年之紙本紀錄,酌收工本費第一頁$30元,第二頁起每頁加收$5元。(此費用內含寄送郵資)。

(例一:申請書面查詢8/1~8/5交易紀錄,經列印後共一頁,則工本費$30。)
(例二:申請書面查詢8/1~12/25交易紀錄,經列印後共三頁,則工本費第一頁30元+第二頁5元+第三頁5元,共計40元。﹚

聯繫我們

客服專線:
02-8692-6680
服務時間:
00:00~24:00;週一至週日
客服信箱:
CS@Service.gamapay.com.tw