關於GAMA PAY

橘子支 新一代支付工具。

如虎添翼!樂點行動支付再獲中興保全入資! 再攻下數萬實體據點 展現全方位布局

by GAMA PAY / 2015年11月13日

【樂點行動支付新聞短訊】進軍行動支付市場再傳捷報,樂點行動支付今(13)日宣布引進新夥伴中興保全,期望透過中興保全在保全、物管、停車、微型商店等服務領域的基礎,多方拓展線下實體據點的布局!中興保全計劃入資樂點行動支付5,000萬元,持股8.33%,樂點行動支付資本額將額增至6億元。

橘子集團執行長暨樂點行動支付董事長劉柏園對於雙方合作冀予厚望:「中興保全提供全方位生活解決方案,與樂點行動支付的初衷不謀而合,透過中興保全集團緜密的線下據點,可以再度擴大行動支付服務的應用範疇,讓支付應用深入各個消費環節。」

中興保全以安全事業起家,善用物聯網技術發展生活服務,現已成為台灣最具規模且領先的物聯網應用服務供應商。中興保全目前坐擁17萬租賃用戶,旗下的國雲車管,則承接政府委託路邊停車開單業務,幅員涵蓋台北市、新北市、桃園、新竹市、竹北市、花蓮等近8萬個路邊停車格,線下支付應用據點實力不容小覷。

針對此次入資,中興保全則期待借重樂點行動支付在線上支付的豐厚經驗,將行動支付服務導入用戶體驗,以強化「中保無限+」在物聯網應用的便捷性,而在中興保全投資樂點行動支付之後,預計多達23萬用戶可受惠於便捷的行動支付服務,不再受限於時間、地點,只要使用樂點行動支付,以手機掃描QR Code就能夠輕鬆完成支付保全費、物業管理費、停車費及微型商店餐飲費等。

站在絕佳起跑點,樂點行動支付最快今年底前會推出試行服務,並於明年全面拓展服務版圖,屆時民眾就可輕鬆體驗嶄新的行動支付體驗!